ABC der Lebensmittel - Grundschüler lernen mit allen Sinnen: Hautnah von der Ziege zum Käse

Anmeldungen bitte online unter https://www.fze.rlp.de/FZE/Termine/nach-Datum/DLR09136 an das Fachzentrum Ernährung RLP, Dienstleistungszentrum Ländlicher Raum (DLR), Westerwald-Osteifel, Frau Irmgard Lütticken, Bahnhofstr. 32, 56410 Montabaur, E-Mail: irmgard.luetticken@dlr.rlp.de.
Nähere Informationen s. Programm unter "Dateien".

Eine Erstattung von Fahrtkosten, Teilnahmegebühren, Unterbringungs- und Verpflegungskosten ist leider nicht möglich.
Bitte erfragen Sie bei der Leitung Ihrer Schule oder Ihrem Fortbildungsbeauftragten, ob die Schule ein Fortbildungsbudget hat und Sie einen Zuschuss über dieses Budget erhalten können. Der Zuschuss kann unter http://fobu.bildung-rp.de beantragt werden.
Zielgruppen
Pädagogische Fachkräfte Sonstige Lehrerinnen und Lehrer
Schularten
Grundschule
Schwerpunkt
Sonstige
Stichworte
Ernährung, Nachhaltigkeit, BNE, Schulverpflegung, Lebensmittel, ABC der Lebensmittel, Käseherstellung

Organisation

Veranstaltungsart
Sonstige
Fortbildungsart
Externe Anbieter
Ausbildungsstunden
6
Anbieter
Fachzentrum für Ernährung (FZE) Rheinland-Pfalz DLR Westerwald-Osteifel, Bahnhofstr. 32, 56410 Montabaur
Standort
Gillenfeld
Veranstaltungsort
Vulkanhof Ziegenkäserei
Vulkanstraße 29
54558 Gillenfeld
Termine
2025-09-25
10:00 - 15:30
Module

Anmeldung

Veranstalter
Pädagogisches Landesinstitut Rheinland-Pfalz
Gültigkeitsbereich
landesweit
Anmeldeschluss
10.09.2025

Schnelle Informationen